Selasa, 25 November 2014

Pisang bakar Coklat Keju with Lock & Lock ECook Deco Fry Pan

Hallo...hallo..setelah kemarin sukses membuat omelet sayur , Garlic bread, sapi lada hitam, nangka goreng tepung dengan Lock & Lock ECook Deco Fry Pan kali ini saya buat " Pisang bakar Coklat Keju with Lock & lock Ecook deco fry pan " untuk teman ngeteh di sore hari sambil nonton tv

jadi sekarang tuch dengan adanya ECook Deco Fry Pan ini segalanya lebih mudah karena kita di rumah bisa membuat Pisang Bakar sendiri,tentunya lebih sehat, higienis dan lebih irit hihihikkk (emak-emak irit)

sekarang saya cerita dulu kehebatan dari ECook Deco Fry pan dulu ya...kemarin tuh saya buat Pisang bakar Coklat Keju menggunakan  ECook Deco fry pan seneng dech bisa buat Pisang bakar Coklat Keju sendiri di rumah dan hasilnya tuch benar-benar mulus kuning merata ternyata Lock & Lock ECook Deco Fry Pan itu mempunyai lapisan tahan panas yang mencegah masakan menjadi hangus, panasnya merata dan hemat energi (cepat matang irit gas booo ^_*) tampilannya pun semakin menggoda xixixi lebayyy.

selain itu, lock & lock ECook Deco Fray Pan memiliki lapisan anti lengket jadi pas kemarin buat Pisang bakar Coklat Keju benar-benar tanpa minyak/butter sedikitpun pisang langsung di simpan di fry pan dan hasilnya tuh benar-benar ga lengket... Amazing.

udah gitu selesai buat Pisang bakar Coklat Keju ECook Deco Fry Pan mudah dibersihkan cukup di cuci bentar pake sabun cair + spoon lembut ...beres dech minyak hilang seketika kesat kembali hadeeuuhhh bahasanya itu looohhhh huhuhuhu.....

yang saya suka dari lock & lock ECook Deco Fry Pan memiliki desain yang stylish tampilannya colorful cerah ceria, nah kemarin saya dapet yang warna merah wiiihhh tambah seneng dapet yang warna merah warna kesukaanku....udah gitu peggangannya ringan dan nyaman digunakan ketika memasak tambah betah dech di dapur lama-lama ^_^

Bahan:
Pisang (jumlahnya disesuaikan, boleh pisang apa saja yang penting manis)
1/2 sdt margarine,untuk olesan pisang
Keju secukupnya
Meses secukupnya
Susu kental manis secukupnya

Cara Membuat:
- Kupas pisang, belah menjadi 2 bagian lalu agak ditekan-tekan sedikit  supaya agak gepeng/pipih
- Panaskan lock & lock ECook Deco Fry Pan
- Bakar pisang menggunakan lock & lock ECook Deco Fry Pan oles pisang dengan margarin bakar sampai matang.
- sajikan dalam piring beri susu kental manis kemudian taburi keju dan meses,siap disajikan.

***Selamat Mencoba***



Tidak ada komentar:

Posting Komentar